Kurzanleitung

Jeder Büchereimitarbeiter kann einen Dienst übernehmen oder löschen.
Achtung: Es können eigene oder andere Dienste gelöscht werden.

  1. Hier kann man die Ansicht ändern
  2. Die Gruppierung sollte auf Mitarbeiter stehen
  3. Hier gibt es die Option zum Drucken oder Downloaden
  4. Über das + werden Dienste hinzugefügt
  5. Wenn man auf den Dienst klickt, kann man seinen (oder einen anderen) Dienst löschen.

Dienst hinzufügen

  • Auf das + im Kalender klicken
  • Auf den Dienst klicken (zum Abbrechen erneut im Menü auf Kalender klicken)
  • Bestätige den Eintrag (achte auf die Warnungen)
  • Zum löschen auf den Dienst klicken
  • Dann Löschen anklicken